Publicité

Livre blanc.

5 conseils pour optimiser la gestion de son rayon Fruits et Légumes.

Guide à destination de chefs de rayon et employés de rayon Fruits et Légumes.

L’essentiel pour gérer son rayon Fruits et Légumes en 2021

Nous avons conçu se livre blanc pour vous donner les clés essentielles pour optimiser la gestion de votre rayon Fruits et Légumes.

h
Les résultats de notre enquête auprès de 600 chefs de rayon Fruits et Légumes
  • La place de l’offre locale
  • Les relations avec la centrale d’achat
  • Les préoccupations des chefs de rayon
  • Les solutions pour améliorer la marge en rayon
Z
Nos conseils pour optimiser votre gestion
  • Améliorer le merchandising et la qualité visuelle
  • Améliorer la transparence des informations produits
  • Maximiser l’offre locale autant que possible
  • Limiter la casse
  • Prendre soin des fruits et légumes pour prolonger la durée de vie des produits
rayon fruits et légumes

Nous croyons au changement

Expert en communication digitale pour la grande distribution.

Nous participons au changement dans la grande distribution.

Project sur-mesure

Précision et exigence

Réactivité

Capacité à répondre aux problèmes rapidement

Performance

Le sens du résultat

v
Écoute

Une écoute active au service de vos besoins